ミニストップは、パフェの新商品として、
『アップルマンゴーパフェ』
3月15日(金)より、新発売しています。

applem


アップルマンゴーパフェ
熟す段階で表皮が赤くなることから
「アップルマンゴー」と呼ばれる
“マハチャノック種”を使用。

追熟することで甘みと香りを引き出した
マンゴー果肉を、一口サイズにカットし、
急速冷凍を行い自然な甘みとフルーティな
香りを閉じ込めています。 

4種のマンゴーにアプリコットを加えた
甘みと香りの良い濃厚な“マンゴーソース”を使用。

北海道産の生乳と生クリームでミルク感を生かし、
国産卵黄で濃厚さを引き出した「ソフトクリームバニラ」は
マンゴーとの相性も抜群です。

【カロリー:165kcal】