ローソンは、生パスタの新商品として、
『コク旨ソースのカルボナーラ』と
『牛肉と赤ワインで煮込んだボロネーゼ』を
新発売しています。
■コク旨ソースのカルボナーラ
ソースはチーズのコクを増やしてさらに濃厚にし、
ベーコンも氷温®熟成豚を使用してうまみを
あげた味付けにしています。
生パスタも新しくなりさらにもちもち食感が
アップしています。
■牛肉と赤ワインで煮込んだボロネーゼ
やわらかく仕上げた牛肉と、赤ワインで
じっくり煮込んだボロネーゼソースをあわせています。
マスカルポーネやオリーブオイルを添えて、
コクがありながらマイルドな味に仕上げています。
生パスタも新しくなりさらにもちもち感が
アップしています。
コメント