セブンイレブンは、チルド弁当の新商品
『ビュッフェごはん』シリーズを新発売しています。
■ミニ和風カレー丼
鰹節を中心としただしをふんだんに
使用することでカレーに負けない風味を実現。
■ミニ親子丼
チルド温度帯だからできる工場で一つ一つ
割った卵から仕上げたふんわりとした卵とじです。
■ミニビビンバ
チルド温度帯で食感良く仕上げた野菜をたっぷり使用。
味噌やはちみつ、果実を加えて仕上げた特製の
コチュジャンソースが特長です。
■炙り焼き紅鮭と梅の和風がゆ
チルド温度帯だからできる余計な添加物を削減した
汁たっぷりの商品です。
炙った紅鮭のおいしさと昆布だしのやさしい味わいの弁当。
コメント