セブンイレブンは、“セブンプレミアムゴールド”
『金の直火焼ハンバーグ』『金のビーフカレー』
『金のビーフシチュー』をリニューアルし、
4月18日(火)より順次、発売を開始します。


金の直火焼ハンバーグ
新たに“鉄板焼き+直火焼製法”を取り入れ、
さらに香ばしさ、風味、焼成感を向上。

仔牛の骨を煮込んだフォンドボー使用した、
自家製デミグラスソースで、さらにコクと旨味を
感じる仕上げとなっています。

柔らかく旨味のある黒毛牛肉(アンガス種)を 
100%使用した、ジューシーなALL ビーフハンバーグです。

kin


金のビーフカレー
厳選した22種類のスパイスとじっくり炊き出した
フォンドボーで旨味をしっかり閉じ込め、
風味とコクを向上しています。

柔らかく旨味のある黒毛牛肉(アンガス種)を
たっぷり使用した、食べ応えあるビーフカレーです。

kin2


金のビーフシチュー
牛肉を赤ワインで漬け込み、3日仕込みの
デミグラスソースでじっくり煮込んだ
こだわりのビーフシチューです。

kin3