サークルKサンクスでは、オリジナルスイーツ
ブランド“シェリエドルチェ”クリスマスケーキ
予約を受付中です。


シャンパンとブランデー香る濃厚ショコラケーキ
オーガニックカカオを使用したチョコレート生地、
ブランデーを使用したチョコレートクリーム、
さらにはシャンパンを使用したムースと、見た目も
味も上品な大人のためのケーキです。

2015max2


モンシェール監修クリーミーボンブケーキ
大阪堂島発祥のパティスリー「モンシェール」監修の
クリームを使った、ホワイトクリスマスをイメージした
ボンブケーキです。

2015max3


クリスマス 苺サンド 5号
ホイップクリームと甘酸っぱい苺をデコレーション。
定番だからこそ素材にこだわったクリスマスケーキです。

2015max


苺のケーキファンタジー 5号
苺をサンドしたしっとりスポンジ。
甘くて香り高いいちごペーストを練り込んだ
クリームを使い、さらに仕上げにも苺をトッピング。
まるごと“苺づくし”のケーキです。

2015max4


濃厚ショコラノワール 5号
ココアスポンジにビターチョコムースと
ミルクチョコムースを2層に重ねた、
濃厚な味わいのショコラです。
上面には金粉とフリーズドライ苺で
鮮やかに仕上げています。

2015max5


チーズケーキ 5号
クリームチーズを使用したスフレチーズケーキ。
湯煎焼きでじっくりと焼き上げることで、
しっとりやさしい食感に仕上がっています。
ホイップクリームとともにリッチな
味わいが楽しめます。

2015max6


モンブランケーキ 5号
マロンのパウンドケーキにマロンムースを重ね、
ホイップクリームとモンブランクリームで仕上げています。

2015max7


とろけるティラミス5号
ココアスポンジにコーヒーシロップを染み込ませ、
マスカルポーネを配合したムース、ティラミスクリームを
重ねココアパうだーで仕上げています。

2015max8


7種のフルーツタルト 5号
タルトにバニラムースと苺ムースをのせ、7種の果実
(ラズベリー、糖漬チェリー、糖漬ピーチ、糖漬洋梨、
赤すぐり、クランベリー、ブラックベリー)を彩りよく
トッピング。

2015max9


クリーミーフルーツケーキ 4号
苺、キウイ、黄桃シロップ漬け、パインアップルシロップ漬け
の4種類のフルーツとプリンを飾ったケーキです。

2015max10


キャラメルブッシュ・ド・ノエル
木の切り株をイメージしたクリスマスケーキです。
チョコ・キャラメル・チョコホイップクリーム・
削りチョコ入りキャラメルホイップクリームを包んでいます。

2015max11


クリスマスバウムクーヘン
いちご味のバウムクーヘンをホワイトチョコレートで
コーティング。
ピンクと白のコントラストがかわいらしいバウムクーヘンです。

2015max13