サークルKサンクスでは、オリジナルスイーツ
ブランド“シェリエドルチェ”のクリスマスケーキの
予約を受付中です。
■シャンパンとブランデー香る濃厚ショコラケーキ
オーガニックカカオを使用したチョコレート生地、
ブランデーを使用したチョコレートクリーム、
さらにはシャンパンを使用したムースと、見た目も
味も上品な大人のためのケーキです。
■モンシェール監修クリーミーボンブケーキ
大阪堂島発祥のパティスリー「モンシェール」監修の
クリームを使った、ホワイトクリスマスをイメージした
ボンブケーキです。
■クリスマス 苺サンド 5号
ホイップクリームと甘酸っぱい苺をデコレーション。
定番だからこそ素材にこだわったクリスマスケーキです。
■苺のケーキファンタジー 5号
苺をサンドしたしっとりスポンジ。
甘くて香り高いいちごペーストを練り込んだ
クリームを使い、さらに仕上げにも苺をトッピング。
まるごと“苺づくし”のケーキです。
■濃厚ショコラノワール 5号
ココアスポンジにビターチョコムースと
ミルクチョコムースを2層に重ねた、
濃厚な味わいのショコラです。
上面には金粉とフリーズドライ苺で
鮮やかに仕上げています。
■チーズケーキ 5号
クリームチーズを使用したスフレチーズケーキ。
湯煎焼きでじっくりと焼き上げることで、
しっとりやさしい食感に仕上がっています。
ホイップクリームとともにリッチな
味わいが楽しめます。
■モンブランケーキ 5号
マロンのパウンドケーキにマロンムースを重ね、
ホイップクリームとモンブランクリームで仕上げています。
■とろけるティラミス5号
ココアスポンジにコーヒーシロップを染み込ませ、
マスカルポーネを配合したムース、ティラミスクリームを
重ねココアパうだーで仕上げています。
■7種のフルーツタルト 5号
タルトにバニラムースと苺ムースをのせ、7種の果実
(ラズベリー、糖漬チェリー、糖漬ピーチ、糖漬洋梨、
赤すぐり、クランベリー、ブラックベリー)を彩りよく
トッピング。
■クリーミーフルーツケーキ 4号
苺、キウイ、黄桃シロップ漬け、パインアップルシロップ漬け
の4種類のフルーツとプリンを飾ったケーキです。
■キャラメルブッシュ・ド・ノエル
木の切り株をイメージしたクリスマスケーキです。
チョコ・キャラメル・チョコホイップクリーム・
削りチョコ入りキャラメルホイップクリームを包んでいます。
■クリスマスバウムクーヘン
いちご味のバウムクーヘンをホワイトチョコレートで
コーティング。
ピンクと白のコントラストがかわいらしいバウムクーヘンです。
コメント