セブンイレブンは3月11日(火)より、「セブンプレミアム」の新商品
“セブンプレミアム 生きて腸まで届く乳酸菌入りのむヨーグルト”を
新発売しました。
これまで「セブンプレミアム」の「のむヨーグルト」として発売して
いましたが、今回のリニューアルでは、全商品に(株)ヤクルトの
“ガラクトオリゴ糖”を新たに配合しています。
ガラクトオリゴ糖は、腸内の乳酸菌やビフィズス菌を増やす作用の
あるミルク由来の人に優しい糖で、健康意識の高い方にお勧めする商品です。
今回のラインナップには、まろやかな酸味とコクのある味わいのプレーン
タイプと、果実ごとに果肉を最適な大きさに処理しフルーツの美味しさを
最大限引き出したいちご、ブルーベリー、白桃の全 4 品が登場します。
【3月11日発売】
■セブンプレミアム 生きて腸まで届く乳酸菌入り のむいちごヨーグルト
■セブンプレミアム 生きて腸まで届く乳酸菌入り のむブルーベリーヨーグルト
【3月18日発売】
■セブンプレミアム 生きて腸まで届く乳酸菌入り のむ白桃ヨーグルト
■セブンプレミアム 生きて腸まで届く乳酸菌入り のむプレーンヨーグルト
コメント