ココストアでは、焼きたてパン取扱店舗にて
『クロワッサン生地で作った鯛焼き』を販売しています。

merotai


この「クロワッサン生地で作った鯛焼き」は、
バター香る24層のクロワッサン生地に、
バラエティー豊かなあんやクリームが入った
鯛焼きです。
クロワッサン生地の表面にはカラメリゼや
食感の良いザラメ糖がかかっています。

中のあんやクリームは全部で4種類^^

粒あん
十勝産のあずき「ゆめむらさき」を使用し、
京都の老舗製あん所の銅釜で炊いた高級粒あんが
入っています。

カスタード
水を使わず牛乳をたっぷりと使い、カスタード
本来の風味にこだわったカスタードクリーム。

チーズクリーム
2種類のクリームチーズを使い、味に深みを
持たせたチーズクリームです。

安納芋
鹿児島県種子島を生産地とする糖度の高い品種
「安納芋」を使った濃厚な味わいのさつまいも
フィリング。